Lembre-se: aqui usaremos as palavras "1-on-1s" e "Check-ins" como sinônimos, de maneira intercambiável.

Nesse artigo veremos como você pode exportar relatórios em Excel da feature de check-ins. Algumas informações que você sairá sabendo extrair do Qulture.Rocks são:

• Quais líderes têm registrado seus check-ins no Qulture.Rocks ?
  • Quais liderados têm registrado seus check-ins no Qulture.Rocks ?
  • Quais templates têm sido mais usados?

Para acessar os relatórios exportáveis para Excel na Plataforma acesse o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Depois clique em Overview na barra lateral esquerda. O botão expandirá outros botões para que você escolha qual feature quer acessar. E clique em 1-on1's:

Assim, chegamos à tela de Panorama da Empresa:

Nesta tela constam todos os templates de check-in ativos na sua empresa. No nosso exemplo, queremos extrair um relatório do template 1:1 Mensal de Alinhamento:

Agora basta escolher uma data na qual o relatório "baterá a foto" e clicar no botão Exportar. Um arquivo de Excel será baixado automaticamente no seu computador.

O relatório é bastante simples:

Nele você terá apenas uma aba, em que poderá ser analisado o template escolhido e a "fotografia" dos check-ins com status pendente ("Não enviado") e finalizado ("Finalizado por gestor").

Ajudou? Qualquer coisa, nos chame aqui no chat e deixe seu feedback sobre este Artigo aqui embaixo!