Neste artigo vamos explicar como você pode exportar informações de OKRs da plataforma sendo admin ou admin de OKR.

Exportando os relatórios

Para exportar relatórios em excel da ferramenta de OKRs, acesse o módulo de OKRs (1), em seguida clique "Gerenciar ciclos" (2)

A página de "Ciclos de gestão de performance" (3) aparecerá com todos os ciclos já criados, onde conseguirá exportar os relatórios tanto "Individuais", quanto dos "Times" (4) de cada ciclo:

Ao escolher o relatório que deseja, basta clicar no tipo desejado (Times ou Individuais) e o relatório é enviado para o e-mail de login da Plataforma :)

Obs.: Se você como admin utiliza um e-mail "admin@empresa.com", note que o envio será para este e-mail e caso este e-mail não possua uma Caixa de E-mails, entre em contato com a gente pelo Chat :D

Relatório "Individuais"

Assim que você baixar o relatório verá que ele tem duas abas:

• Nome do ciclo
  • Pessoas sem objetivos

Nesse relatório você terá informações como, por exemplo, nome do colaborador, do objetivo, do key-result, o progresso e a data da última atualização!

Relatório "Times"

Esse relatório possui uma única aba, onde encontrará alguns detalhes como, por exemplo, líder e integrantes do time, nome do objetivo, do key-result, o progresso e a data da última atualização também :)

Agora que você sabe como baixar o relatório pode analisar da forma que preferir!

Qualquer dúvida entre em contato com a gente aqui no chat!

Gostou? Ajudou? Nos dê o seu feedback :)