Uma configuração nova que criamos pra vocês que possuem o módulo de Feedbacks é o 'Pedidos de Feedbacks Automáticos'. Como funciona? Você (RH) irá programar o envio automático de pedidos de feedback, em nome dos colaboradores, baseados em sua data de admissão.

Exemplo: após 45 dias da admissão do colaborador, o sistema irá disparar um pedido de feedback para o seu líder.

Uhul, que legal!!! Mas o que devo fazer para programar essa novidade?

São dois passos bem simples.

O primeiro é você preencher esse formulário com os detalhes desse pedido.
O segundo é incluir a data de admissão dos funcionários na plataforma. Essa inclusão pode ser realizada de duas formas: inclusão manual e inclusão por importação.

Para orientações de como realizar essas inclusões, consulte este Artigo, está bem detalhado.

Qualquer duvida, sinta-se a vontade para entrar e contato com a gente pelo Chat!