Após ter cadastrado as tags possíveis da sua empresa ("Como cadastrar as tags da sua empresa"), você pode selecionar quais tags um dado funcionário deve ter.

Acesse o "Perfil da Organização", como indicado abaixo:

Dentro do "Perfil da organização", procure o colaborador que deseja alterar pela lista ou realize uma busca no campo "Buscar colaborador" e em seguida clique em cima do nome do colaborador.

Dentro do perfil do colaborador, busque as tags que deseja adicionar. Se preferir pode começar a digitar o nome da tag:

Neste caso escolhemos a tag "Customer Success":

Agora é só clicar em "Salvar".

IMPORTANTE:

Se você desassociar uma tag de um usuário essa ação poderá impactar o andamento de uma avaliação (sendo feita na feature de Reviews).

Caso haja avaliações em andamento, os avaliadores deixarão de ver perguntas/tópicos/subtópicos ainda não respondidos e associados à tag).

Exemplo: Se Francisco está avaliando Renata em uma competência (p.ex., "Gestão de Pessoas") dependente de uma tag (p.ex., "Gestores"), Francisco deixará de ver a competência Gestão de Pessoas quando avaliar Renata (salvo quando ele já tiver preenchido a pergunta relacionada à competência).