O ideal é que você utilize esse espaço para deixar mensagens para os colaboradores, explicar um novo ciclo de avaliação, mensagem do CEO ou, até mesmo, colocar os valores da empresa.
Segue abaixo dois modelos como referência

Exemplo 1:

Olá,

Para sermos protagonistas da nossa história, é importante assumirmos o controle da nossa carreira. Para isso, é necessário esforço e dedicação para pensar em como podemos evoluir, o que desenvolver e, até mesmo, inventar.

Importante, também, é fazermos o mesmo pelos nossos colegas. Isso porque somos um TIME e times vencedores são aqueles em que todos unem a força e o conhecimento necessários para superar dificuldades e evoluir juntos.

A sua responsabilidade é muito grande neste momento. É preciso ser honesto, justo e fiel às suas percepções e aos valores e mantras da empresa. Lembre-se de que o bem individual é uma consequência do bem coletivo e que o bem coletivo é responsabilidade de todos nós.

Pronto para fazer a sua parte?”

Exemplo 2:

Olá,

Estamos escrevendo uma grande história: a criação de uma das maiores empresas de software do mundo.

Essa missão exige muito de todos nós e não é por acaso que um dos nossos valores é ser nível mundial. Alcançar isso não é tarefa fácil e nos impõe um alto nível de desenvolvimento, para que sejamos melhores como pessoas e profissionais todos os dias. Para isso acontecer, precisamos de ferramentas que nos ajudem a alcançar a excelência.

A Avaliação de Desempenho é uma dessas ferramentas e acreditamos que será como uma bússola que apontará para o nosso crescimento, tanto pessoal como profissional. Aproveitem ao máximo esse momento. Assim, conseguiremos trilhar juntos, o caminho para o nosso sucesso.

Exemplo 3:

DANDO FEEDBACK - o que considerar?

✔   Entrega: os resultados apresentados estão de acordo com o esperado/ combinado?

✔   Valores: a pessoa está familiarizada e coloca em prática os valores da empresa no seu dia-a-dia?

✔   Desenvolvimento pessoal: a pessoa demonstra interesse em se capacitar e desenvolver suas habilidades?

.......................................................................

☆  LEMBRAR:

Não improvise.

Seja específico.

Foque em poucas coisas.

Reconhecimento positivo.

.......................................................................

RECEBENDO FEEDBACK - o que considerar?

✔   Peça exemplos

✔   Todos os funcionários são parceiros que contribuem, independente de sua função, Squad ou posição

✔   Olhe por vários ângulos

✔   PS: coloque no lugar do outro..

Lembre-se, Feedback é um presente!