Neste artigo vamos te explicar como você pode convidar os colaboradores da sua empresa para acessarem a Plataforma da Qulture.Rocks.

Lembre-se: os convites serão sempre enviados por email, para o endereço cadastrado na plataforma, que tem que ser o email corporativo do colaborador.

Para convidar os colaboradores da sua empresa para acessarem a Plataforma da Qulture.Rocks você deve acessar o "Perfil da Organização", conforme indicado abaixo:

Há duas formas de enviar convites para que os colaboradores da empresa acessem a Plataforma:

• Enviar convites individuais
  • Enviar convites "em massa"

Convites individuais

Para enviar um convite individual, basta selecionar o colaborador desejado, com o mouse ou usando a caixa de busca, onde aparece a mensagem "Buscar colaborador" (1) e em seguida clicar no símbolo de envelope (2) como ilustrado abaixo. Se posicionar o cursor em cima do envelope, conseguirá visualizar quando foi realizado o último envio de convite ao colaborador para acesso à Plataforma.

Para enviar o convite mesmo assim, basta clicar no envelope e clicar em "Sim" quando a plataforma pedir sua confirmação:

Convites "em massa"

Para enviar convites em massa, você deve retornar ao "Perfil da Organização", onde, por padrão, estará selecionada a opção "Colaboradores" no menu da sua esquerda.
No canto superior direito da tela, clique em "Enviar Convites" e logo em seguida em "Enviar".

Como funcionam convites em massa?
A Plataforma enviará convites para todos os colaboradores que nunca receberam um convite antes.

Caso você queira expandir os recipientes do convite, clique em "Incluir colaboradores que já receberam convites mas nunca acessaram o sistema" e selecione "Enviar"

Dessa forma, você enviará um lembrete para quem possivelmente recebeu o convite, mas ainda não acessou a Plataforma.

OBS: Isso pode demorar alguns minutos.

E como é esse convite que o colaborador receberá?

Assim que você disparar o convite tanto em massa quanto individual, o colaborador receberá um e-mail no seguinte modelo:

Lembrando que ao invés de Dunder Mifflin estará o nome da sua empresa.
Em seguida, basta ele clicar em "Aceitar convite" para iniciar o seu login na plataforma Qulture.Rocks.

___________________

Caso tenha qualquer dúvida ou problema, estamos à disposição :) Contate-nos pelo chat, no ícone no canto inferior direito da Plataforma!