Caso você queira tornar obrigatória a inserção de foto de perfil, deve acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Selecionar o item Configurações:

E clicar em Geral:

Na tela Geral, aparecerá a Configuração da Organização e, dentro dela, há a opção Obrigar colaboradoras a adicionarem uma foto, caso não tenham uma:

Ao clicar nessa opção, sempre que os colaboradores acessarem a Plataforma, eles receberam o alerta para inserirem uma foto de perfil.

Caso ainda fique com dúvidas sobre isso, procure a sua CS Manager pelo chat! ;)