Nesse artigo vamos ver um passo a passo de como você pode cadastrar as tags da sua empresa de maneira rápida.

Importante: Se o número (ou a complexidade) de tags da sua empresa for muito grande, procure seu Gerente de Contas/CSM para que ele possa fazer a importação das tags com uma planilha.

Vamos lá:

O primeiro passo para cadastrar ou alterar tags na Plataforma é acessar o "Perfil da organização", conforme indicado abaixo:

Agora vá ao menu lateral na esquerda da tela do perfil da sua empresa, e clique na opção "Tags" (1), em seguida você verá uma lista com todas as tags já cadastradas na sua empresa (2). Para criar uma nova tag, basta clicar em "+", conforme imagem abaixo (3)

Em seguida, escreva o nome desta nova tag (1) e escolha se deve ser somente visível para admin (2). Esta opção deve ser marcada apenas quando o admin deseja que a tag esteja oculta aos usuários (e portanto acessível/visível apenas para admins). Este caso pode ser usado caso as tags sejam usadas apenas para fins de People Analytics ou organização de comitês de calibração).
Com tudo ok, clique em "Adicionar".

Caso precise editar o nome ou a visibilidade desta tag, basta clicar em cima do nome da tag desejada ou no símbolo de lápis (1) que aparecerá uma página onde conseguirá alterar o "Nome" da tag, a visibilidade para admins e também os os colaboradores que terão essa tag. Para escolher os colaboradores basta clicar em "Editar" (4), escolher quem terá a tag (5) e, por fim, selecionar "Salvar" (6). Realizando esse processo, a tag atualizará automaticamente no perfil do colaborador pelo "Perfil da organização".

IMPORTANTE: Se você precisar excluir alguma tag, confira SEMPRE se ela está sendo utilizada em avaliações anteriores ou ativas e em segmentos (se você ainda não conhece os segmentos, leia o artigo "Como utilizar segmentos para realizar calibrações e reuniões de 9-box mais eficientes"). Em caso positivo, consulte sua Gerente de Contas/CSM para que ela te oriente sobre como proceder.

Se tiver qualquer dúvida, pode nos contatar pelo chat que estaremos à disposição!