Neste artigo vamos discutir como você pode excluir times do Qulture.Rocks e quais os impactos de se excluir um time nas features da plataforma.

O primeiro passo para excluir times na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

No Perfil da Organização, clique em "Times", e você acessará a página de Times:

Nessa página, você verá uma lista de todos os times da sua organização. Ao lado de cada time, você verá duas possíveis ações: um lápis, que permite editar o time (alterar seu nome, líder e membros) e uma lixeira, que permite excluir o time. Clique na lixeira referente ao time que você quer excluir, e o sistema perguntará se você tem certeza da sua intenção:

Ao clicar em "Sim" você verá que o time excluído não se encontra mais na lista (no nosso exemplo, o time excluído foi o "Time de Engenharia Mecânica":

Impactos da exclusão de um time

Ao excluir um time, você automaticamente exclui todas as metas/OKRs que estejam associadas a ele, incluindo aquelas que foram "divididas" com outros times ou colaboradores da empresa.

Encontrou sua resposta?