Neste artigo vamos discutir como você pode excluir times do Qulture.Rocks e quais os impactos de se excluir um time nas features da plataforma.

Para excluir um time, você deve acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

No Perfil da Organização, clique em Times:

Nessa página, você verá uma lista de todos os times da sua organização. Ao lado de cada time, você verá duas possíveis ações:

• Lápis, que permite editar o time: alterar seu nome, líder e membros
  • Lixeira, que permite excluir o time

Clique na Lixeira referente ao time que você quer excluir, e o sistema perguntará se você tem certeza da sua intenção:

Ao clicar em Sim, você verá que o time excluído não se encontra mais na lista (no nosso exemplo, o time excluído foi o "Desenvolvedores de Ação":

Impactos da exclusão de um time

Ao excluir um time, você automaticamente exclui todas as metas/OKRs que estejam associadas a ele, incluindo aquelas que foram "divididas" com outros times ou colaboradores da empresa.