Neste artigo você aprenderá como pode cadastrar novos times no Qulture.Rocks.

O primeiro passo para cadastrar times é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Em seguida, procure na barra lateral esquerda a opção "Times" e clique nessa opção. Para adicionar um novo time você pode clicar no botão de "+" no topo da tabela:

Na tela de adição de um novo time, dê um nome ao time e adicione o líder e os membros dos times:

Para salvar o maravilhoso time que você criou, clique em "Adicionar" e pronto!

Você como admin pode editar ou excluir um time a qualquer momento.

Atenção

No sistema da Qulture Rocks, os times são usados para definição de metas de time, ou seja, só faz sentido você criar times caso você esteja usando a Ferramenta de OKRs (também conhecida como Objetivos/Metas).