Neste artigo você aprenderá como pode cadastrar novos times no Qulture.Rocks.

Criando times

Para cadastrar times na Qulture Rocks, você pode acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Em seguida, selecione a opção Times, na barra lateral esquerda:

Para adicionar um novo time você pode clicar no botão "+" como indicado na imagem abaixo:

Na tela de adição Novo Time, dê um nome ao time e adicione o líder e os membros do time:

Para salvar o maravilhoso time que você criou, clique em Adicionar:

E pronto!

OBS: O Perfil Admin pode editar ou excluir um time a qualquer momento.

Gerindo Times

Para alterar um time, basta clicar no ícone de Editar, o lápis ao lado de cada time:

Ao clicar no lápis, você poderá editar as informações principais do time, como:

• Nome do time
  • Líder do time
  • Adicionar e remover membros do time

Ao realizar suas alterações, clica em Salvar e suas alterações estarão salvas.

Atenção

No sistema da Qulture Rocks, os times são usados para definição de metas de time, ou seja, só faz sentido você criar times caso você esteja usando a Ferramenta de OKRs (também conhecida como Objetivos/Metas).