Tanto o colaborador quanto você como Admin pode inserir a foto do perfil de cada usuário no sistema.

Para inserir ou editar a foto de perfil de um colaborador, você deve acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Ao acessar o Perfil da Organização aparecerá a tela de Colaboradores.

Procure o colaborador que deseja inserir/alterar a foto e clique no nome dele e, então, clique em Editar Foto.

Basta selecionar o arquivo e clicar em Salvar no fim da página e pronto!