Tanto o colaborador quanto você como "admin" pode inserir a foto do perfil de cada usuário no sistema.

O primeiro passo para inserir ou editar a foto de colaboradores na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Ao acessar o Perfil da Organização aparecerá a tela de Colaboradores. Procure o colaborador que deseja inserir/alterar a foto e clique no nome dele:

Clique no botão de upload (nuvem com uma seta para cima) para inserir a foto:

Ao clicar no botão abrirá uma janela de acesso ao computador, a partir da qual você pode selecionar um arquivo de foto para subir para o perfil do colaborador escolhido.

Basta selecionar o arquivo e clicar em "Salvar" no fim da página e pronto!