Para editar nome ou email de um usuário você deve acessar o Perfil da Organização:

Em seguida, você deve clicar no nome do usuário cujos detalhes deseja editar, procurando-o na lista de colaboradores da empresa ou usando o campo Buscar colaborador:

Ao clicar no nome do usuário, você acessará a sua tela de perfil, onde pode editar o nome, a foto e o email:

IMPORTANTE: Em algumas seções da ferramenta, para deixar o visual mais homogêneo, somente aparecem o primeiro e último nome. Então, ao invés de “João Guimarães Rosa”, o nome que aparece será “João Rosa”. Caso você deseje que apareça “João Guimarães” (quando, por exemplo, o colaborador for mais conhecido assim pelos colegas), você pode editar o nome deixando como último nome “Guimarães”.

Por fim, basta clicar em Salvar.

Pronto!