O primeiro passo para editar o nome de um colaborador na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Em seguida, você deve clicar no nome do usuário cujos detalhes deseja editar procurando-o na lista de colaboradores da empresa (ou usando o campo "Busca por nome"):

Ao clicar no nome do usuário, você acessará a sua tela de perfil, onde pode editar o nome, a foto e o email:

IMPORTANTE: Em algumas seções da ferramenta, para deixar o visual mais homogêneo, somente aparecem o primeiro e último nome. Então, ao invés de “João Guimarães Rosa”, o nome que aparece será “João Rosa”. Caso você deseje que apareça “João Guimarães” (quando, por exemplo, o colaborador for mais conhecido assim pelos colegas), você pode editar o nome deixando como último nome “Guimarães”.

Por fim, basta clicar em salvar.

Pronto!