Há duas formas de acessar o Organograma da sua organização: pelo Perfil da Organização ou pelo Atalho.

Para acessar pelo perfil da organização, clique na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma e depois em "Perfil da Organização":

Dentro do Perfil da Organização, clique em "Organograma" na barra lateral esquerda da sua tela:

Para navegar no organograma basta você segurar o botão esquerdo do mouse e arrastar a tela para esquerda ou direita. Para ampliar as porções minimizadas do organograma você pode clicar no botão "+" como mostra a imagem abaixo ou buscar um colaborador usando a caixa de busca:

Se esse colaborador tiver cargo de gestão ele terá um botão + abaixo do nome:

Ao clicar nesse botão ("+") aparecerão todas as pessoas abaixo dele.

O organograma pode ou não ser público para a empresa. Se deseja torná-lo público, volte em "Perfil da Organização" > "Configurações" > "Geral"

Se ele for configurado como público, poderá ser acessado por todos os colaboradores pelo atalho presente na foto/iniciais do colaborador, no canto superior direito da tela.

Caso o organograma esteja desatualizado você pode modificá-lo seguindo esse artigo. Automaticamente, ao mudar a gestão no sistema, o organograma é alterado.