Nessa aula, vamos entender como inativar colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks.

Quando um colaborador deixa a empresa, é preciso inativá-lo, para que ele perca acesso à plataforma. Para inativá-lo é fácil! 

O primeiro passo para inativar e reverter colaboradores na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Dentro do Perfil da Organização você terá acesso a todos os colaboradores cadastrados na empresa. Para inativar um usuário você deve buscar o nome dele e na coluna de "Status" clicar em "Ativo":

Ao clicar em "Ativo" a seguinte mensagem aparecerá na sua tela:

Basta clicar em "SIM" e pronto!

Para reverter um usuário inativo, você precisa primeiro buscar os colaboradores inativos da sua empresa (pois eles não serão mostrados na lista de colaboradores por padrão). Selecione a opção "inativo" através do filtro:

Em seguida, clique em "inativo" para ativar novamente um usuário.

ATENÇÃO! Se deseja ativar/inativar uma grande quantidade de usuários, você pode entrar em contato conosco através do chat que inativamos todos de uma única vez. 

Encontrou sua resposta?