Nesse artigo, vamos entender como inativar colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks.

Quando um colaborador deixa a empresa, é preciso inativá-lo, para que ele perca acesso à plataforma. Para inativá-lo é fácil!

Basta acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Dentro do Perfil da Organização você terá acesso a todos os colaboradores cadastrados na empresa. Para inativar um usuário você deve buscar o nome dele e na coluna de Status clicar em Ativo:

Ao clicar em Ativo a seguinte mensagem aparecerá na sua tela:

Basta clicar em Sim e pronto, o colaborador será inativado:

Como reativar colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks

Para reativar um usuário inativo, você precisa primeiro buscar os colaboradores inativos da sua empresa (pois eles não serão mostrados na lista de colaboradores por padrão). Selecione a opção inativo através do filtro:

Em seguida, clique em inativo para ativar novamente um usuário.

ATENÇÃO! Se deseja ativar/inativar uma grande quantidade de usuários, você pode entrar em contato com a sua CS Manager através do chat que inativamos todos de uma única vez.