Neste artigo vamos te explicar como você pode convidar os colaboradores da sua empresa para acessarem a Plataforma da Qulture.Rocks.

Lembre-se: os convites serão sempre enviados por email, para o endereço cadastrado na plataforma, que tem que ser o email corporativo do colaborador.

Para convidar os colaboradores da sua empresa para acessarem a Plataforma da Qulture.Rocks você deve acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Ao entrar no Perfil da Organização, você chegará na tela de Colaboradores da Organização. E é nela que enviaremos os convites.
Há duas formas de enviar convites para que os colaboradores da empresa acessem a Plataforma:

• Enviar convites individuais e,
  • Enviar convites em massa

Vamos começar pela primeira opção.

Convites individuais

Para enviar um convite individual, basta selecionar o colaborador desejado na lista ou usando a caixa de Buscar colaborador presente no topo da lista:

Ao selecionar o Fred, como no exemplo abaixo, posso ver, na direita da linha relativa ao nome dele, um ícone de envelope. Passando o mouse sobre o envelope, vejo que o último convite enviado ao Fred para acesso à Plataforma foi no dia 13 de Junho de 2017:

Para enviar o convite mesmo assim (exatamente o que você vai fazer para os colaboradores que nunca receberam convites), basta clicar no envelope e confirmar o envio em Sim quando a plataforma pedir sua confirmação:

Convites "em massa"

Para enviar convites em massa, voltamos ao Perfil da Organização, onde por padrão estará selecionada a opção Colaboradores no menu da sua esquerda. No topo direito da tela, bem abaixo da barra de navegação, há um botão chamado Enviar Convites:

Ao clicar no botão, você verá a seguinte tela de confirmação:

IMPORTANTE: Como funcionam convites em massa?

A Plataforma enviará convites para todos os colaboradores que nunca receberam um convite antes. Caso você queira expandir os recipientes do convite, clique em Incluir colaboradores que já receberam convites mas nunca acessaram o sistema. Assim você "cobrará" quem possivelmente recebeu o convite mas não tomou ação:

Pronto. Agora basta clicar em Enviar!
Antes do envio, você pode verificar a quantidade de convites que serão enviados na janela de confirmação de envio, conforme destaque em amarelo. Em seguida, basta clicar em "Enviar".

Pronto! a Plataforma enviará seus convites por email. Isso pode demorar alguns minutos :)

Caso tenha qualquer dúvida ou problema, contate-nos pelo chat, no ícone no canto inferior direito da Plataforma.