O organograma é o reflexo das informações contidas no Perfil da Organização, englobando-as num formato de fluxograma, em que constam os vários tipos de relacionamentos: liderança, pares e outros.

Há duas formas de acessar o Organograma da sua organização: pelo Perfil da Organização ou pelo ícone Organograma.

Para visualizar o organograma da empresa você pode acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Dentro do Perfil da Organização, clique em Organograma na barra lateral esquerda da sua tela:

Para navegar no organograma basta você segurar o botão esquerdo do mouse e arrastar a tela para esquerda ou direita. Para ampliar as porções minimizadas do organograma você pode clicar no botão "+" como mostra a imagem abaixo ou buscar um colaborador usando a caixa de busca:

Se esse colaborador tiver cargo de gestão ele terá um botão "+" abaixo do nome:

Ao clicar nesse botão "+" aparecerão todas as pessoas abaixo dele.

Se deseja buscar um colaborador/gestor especifico basta digita o nome dele no campo de busca:

Organograma: Público ou não?

Se deseja não torná-lo público, basta acessar o Perfil da Organização, clicar Configurações

Selecionar a opção Geral:

E clicar na opção Esconder o organograma público:

E pronto!

ATENÇÃO: Se o Organograma for configurado como público, poderá ser acessado por todos os colaboradores pelo atalho presente na foto/iniciais do colaborador, no canto superior direito da tela.

Caso o organograma esteja desatualizado você pode modificá-lo seguindo esse artigo. Automaticamente, ao mudar a gestão no sistema, o organograma é alterado.