Para que seus funcionários recebam todos os emails da Qulture.Rocks, é importante que você coordene com a área de TI da sua empresa a inclusão dos nossos endereços na lista de remetentes seguros da empresa.

Segue sugestão de email que você pode copiar e colar no seu Outlook/Gmail e disparar imediatamente para alguém de TI:

"Prezado,

Estamos usando uma aplicação chamada Qulture.Rocks que envia emails de convite e notificação aos nossos funcionários através de um sistema chamado SendGrid.

Preciso que você, por gentileza, inclua os domínios qulture.rocks e qulturerocks.com (wildcard) e o IP 167.89.30.18 à sua safe list no servidor de emails. Assim, nenhum email será bloqueado pelo firewall e muito provavelmente não serão jogados no SPAM.

Caso a nossa empresa utilize algum sistema de bloqueio a determinados sites, os seguintes domínios devem ser liberados:

*.bootstrapcdn.com
*.cloudinary.com
*.googleapis.com
*.gstatic.com
*.intercom.io
*.intercomcdn.com
*.mixpanel.com
*.mxpnl.com
*.newrelic.com
*.nr-data.net
*.onesignal.com
*.pendo.io
*.planhat.com
*.qulture.rocks
*.segment.com
*.segment.io

Muito obrigado"

Este é um passo muito importante! Se tiver qualquer dúvida, fale com seu gerente de contas/CSM e tire suas dúvidas!

Gostou?