O primeiro passo para mudar a cor da plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Ao acessar o Perfil da Organização, clique em Configurações > Geral

Existem duas opções de mudança de cor:

• Cor da plataforma do admin
  • Cor da plataforma do usuário

Você pode escolher a cor manualmente ou então inserir o código da cor em hexadecimal. Lembrando que todo código hexadecimal começa com #.

Em seguida, basta clicar em salvar no final da página e pronto!