Na Plataforma Qulture.Rocks, existem duas opções de mudança de cor:

• Cor da plataforma do admin
  • Cor da plataforma do usuário

Para inserir ou alterar a cor da empresa você deve acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

E clicar Configurações, botão que está na barra lateral esquerda da tela, conforme indicado abaixo:

E selecionar o ícone Geral:

Na tela Configuração da Organização é possível adicionar/alterar a cor da empresa na Plataforma:

Você pode escolher a cor manualmente ou então inserir o código da cor em hexadecimal. Lembrando que todo código hexadecimal começa com #.

Em seguida, basta clicar em Salvar no final da página e pronto!