O perfil admin é o perfil que tudo pode e tudo vê dentro de uma empresa. Ele pode criar e apagar tudo, bem como ver o conteúdo de qualquer informação que esteja dentro da aplicação.

O seu gerente de contas/CSM geralmente tem acesso admin à conta da sua empresa. Cabe a você definir quem deve ter esse acesso dentro da empresa para que atinja-se o melhor equilíbrio entre autonomia e segurança de informações.

Recomendamos que no máximo duas pessoas tenham perfis admin.

São algumas ações que um admin pode tomar:

• Criar uma avaliação
  • Apagar uma avaliação
  • Criar um novo template/cadência de check-ins e 1:1s
  • Cadastrar valores/competências/tags para feedbacks instantâneos e insights
  • Mudar quem é gestor/se reporta para quem
  • Criar e alterar ciclos de metas

São algumas coisas que o admin pode ver:

• O conteúdo de todas as avaliações da empresa
  • O conteúdo de todos os feedbacks da empresa
  • O conteúdo e status de todas as metas da empresa