Para cadastrar uma mensagem de boas-vindas você precisa acessar o "Perfil da Organização", conforme indicado abaixo:

Depois, você deve clicar em "Configurações", botão que está na barra lateral esquerda da tela (1), selecionar "Dashboard" (2) e aparecerá a tela de "Configuração da Organização" onde existe a mensagem "Essa mensagem será mostrada no dashboard para todos os colaboradores da empresa" (3)

A mensagem de boas vindas será visualizada da seguinte maneira na página inicial dos colaboradores:

Você pode personalizar a mensagem da forma como quiser e cadastrá-la em 3 idiomas diferentes (português, inglês e espanhol).

Por fim, clique em "Salvar" no fim da página e pronto!