Para cadastrar uma mensagem de boas-vindas você precisa acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Depois, você deve clicar em Configurações, botão que está na barra lateral esquerda da tela, como você pode ver abaixo:

E selecionar o ícone Dashboard:

Ao clicar em Geral, você verá o campo para inserir ou editar a mensagem de boas vindas:

Você pode personalizar a mensagem da forma como quiser e cadastrá-la em 3 idiomas diferentes (português, inglês e espanhol).

Por fim, clique em Salvar no fim da página e pronto!