O primeiro passo para cadastrar/editar a mensagem é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Ao acessá-lo, clique em "Configurações" e um menu se expandirá abaixo do botão. Agora clique em "Dashboard" como mostra a imagem abaixo:

Você pode personalizar a mensagem da forma como quiser e cadastrá-la em 3 idiomas diferentes (português, inglês e espanhol).

Por fim, clique em "Salvar" no fim da página e pronto. Volte ao Dashboard Inicial e você verá a nova mensagem. Se algo estiver em desacordo com suas intenções, é só repetir os passos até atingir o resultado desejado :)