Nesse artigo vamos ver como cadastrar novos colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks. Cadastrar um novo colaborador é muito fácil!

O primeiro passo para cadastrar colaboradores manualmente é acessar o Perfil da Organização você tem acesso a uma lista com todos os funcionários da empresa.

1. Perfil da Organização;
  2. Clique o ícone "+" para adicionar um novo colaborador;
  3. Insira o Nome do novo colaborador;
  4. Insira o e-mail do novo colaborador;
  5. Clique em "Adicionar";

Aparência do nome na Plataforma:

É importante ressaltar que caso o funcionário tenha mais de um nome e/ou sobrenome, aparecerão no sistema sempre o primeiro e último nome, portanto, "Francisco Souza Homem de Mello" será visto por todos como "Francisco Mello"

Inserir gestor e tags

Depois de inserir o novo colaborador na Plataforma, você pode incluir o gestor, tags e atribuir algum perfil de administrador a ele (caso desejado) seguindo os passos:

6. No campo de busca, procure pelo nome ou e-mail do novo colaborador;
      7. Clique sobre o nome do novo colaborador;
      8. Insira as informações que desejar;
      9. Clique em "salvar";

Para mais detalhes de como incluir um gestor, leia este artigo :)

Cadastro x Envio de convite

IMPORTANTE: Cadastrar o colaborador na ferramenta não dispara um convite automaticamente para que ele possa acessá-la. Neste artigo, você verá como pode enviar os convites para que os colaboradores possam, finalmente, acessar a plataforma :)

Ao final do cadastro, dê um reload na página para atualizar o sistema.