Nesse artigo vamos ver como cadastrar novos colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks. Cadastrar um novo colaborador é muito fácil!

O primeiro passo para cadastrar colaboradores manualmente é acessar o Perfil da Organização conforme indicado abaixo:

Ao acessar o Perfil da Organização você tem acesso a uma lista com todos os funcionários da empresa. Para adicionar mais um funcionário, você pode clicar no botão "+" (adicionar) como indicado na figura abaixo:

Você pode cadastrar um único funcionário ou então vários funcionários ao mesmo tempo. Basta inserir nome/sobrenome e email e por fim clicar em salvar:

Aparência do nome na Plataforma:

É importante ressaltar que caso o funcionário tenha mais de um nome e/ou sobrenome, aparecerão no sistema sempre o primeiro e último nome, portanto, "Francisco Souza Homem de Mello" será visto por todos como "Francisco Mello"

Cadastro x Envio de convite

IMPORTANTE: Cadastrar o colaborador na ferramenta não dispara um convite automaticamente para que ele possa acessá-la. No próximo artigo, você verá como pode enviar os convites para que os colaboradores possam, finalmente, acessar a plataforma :)

Ao final do cadastro, dê um reload na página para atualizar o sistema.

Se você quiser, você já pode adicionar o gestor desse novo usuário. Leia esse artigo para saber como.