Nessa aula vamos ver como cadastrar novos colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks. Cadastrar um novo colaborador é muito fácil!

O primeiro passo para cadastrar colaboradores manualmente é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Ao acessar o Perfil da Organização você tem acesso a uma lista com todos os funcionários da empresa. Para adicionar mais um funcionário, você pode clicar no botão "+" (adicionar) como indicado na figura abaixo:

Você pode cadastrar um único funcionário ou então vários funcionários ao mesmo tempo. Basta inserir nome/sobrenome e email e por fim clicar em salvar:

Aparência do nome na Plataforma:

É importante ressaltar que caso o funcionário tenha mais de um nome e/ou sobrenome, aparecerão no sistema sempre o primeiro e último nome, portanto, "Francisco Souza Homem de Mello" será visto por todos como "Francisco Mello"

Cadastro x Envio de convite

IMPORTANTE: Cadastrar o colaborador na ferramenta não dispara um convite automaticamente para que ele possa acessá-la. No próximo artigo, você verá como pode enviar os convites para que os colaboradores possam, finalmente, acessar a plataforma :)

Ao final do cadastro, dê um reload na página para atualizar o sistema.

Se você quiser, você já pode adicionar o gestor desse novo usuário. Leia esse artigo para saber como.