O elogio é uma maneira muito eficaz de reforçar e propagar os valores pregados pela cultura de cada empresa.

Para agregar mais valor a essa poderosa ferramenta, a Qulture também fornece algumas dicas sobre a arte de fazer elogios

E para implementar de vez a cultura do elogio, segue o passo a passo para enviar notificações de elogio pelo Slack:

Como Configurar no Qulture.App a Notificação de Elogios pelo Slack:

Primeiramente, a admin de cada empresa deve acessar o Perfil da organização:

Em seguida, deve clicar em Configurações:

E selecionar a opção Integrações:

Logo que for selecionada a opção Integrações, o painel de Configuração da Organização surgirá na tela do sistema.

Agora é preciso clicar na opção Add to Slack:

A opção Add to Slack vai direcioná-la para o link Authorize access to your account:

Nesse link, você deve Selecionar o Canal em que as notificações de elogio serão enviadas:

E clicar no ícone Authorize:

Ao clicar em Authorize, você será direcionada para a página do Qulture.App:

E então, é preciso clicar na opção Copiar:

Por fim, é só voltar ao sistema e selecionar o Idioma escolhido:

E clicar em Salvar:

E pronto!

As notificações de elogios serão enviadas para o Slack!

Viu como é fácil?

E agora, você está esperando o que?

Corra para o Qulture.App e aproveite essa oportunidade única de compartilhar elogios com seus colegas!

Dúvidas? Não deixe de contatar a sua Customer Success Manager.