Olá,

Antes de configurar sua 1-on-1 no aplicativo da Qulture.Rocks é importante que você defina:

Objetivo.

Exemplo: Discutir resultados; Conversar sobre motivação e felicidade; Carreira e aspirações; etc.

Definir perguntas.

Exemplo:

Objetivo > Resultado

Perguntas > Você conseguiu realizar tudo que planejou essa semana? Existe algum obstáculos que está te impedindo de alcançar os resultados que deseja?

Cadência.

Exemplo: 1:1 de Resultados acontecerá a cada 15 dias.

Com isso em mente, vamos configurar sua 1-on-1?

1˚ passo

Acesse a tela de 1-on-1 (ou check in ou outro nome que a sua empresa escolheu - você consegue identificar pelo ícone do "calendário") na Qulture.Rocks.

2˚ passo

Na tela de 1-on-1 clique no botão de "+"

3˚ passo

Na primeira página você irá definir o Nome, Data de início e Cadência (Frequência) da sua 1-on-1.
A Data de início indica a partir de qual data esta 1-on-1 estará disponível a todos os seus colaboradores.
A Cadência ou Frequência é a definição de "quanto em quanto" tempo um novo formulário ficará disponível para preenchimento. Pode ser:

• De frequência única: depois de realizado, esse check-in não irá se repetir.
  • Diário: este check-in pode se repetir todos os dias ou a cada 2, 3 ou mais dias, se quiser.
  • Semanal: este check-in pode se repetir semanalmente ou a cada 2, 3 ou mais semanas, se quiser.
  • Mensal: este check-in pode se repetir mensalmente ou a cada 2, 3 ou mais meses, se quiser.
  • Anual: este check-in pode se repetir anualmente ou a cada 2, 3 ou mais anos, se quiser.

Em configurações, você pode optar por:

Finalização a qualquer momento - Permite que o gestor finalize a 1-on-1 mesmo sem o liderado ter enviado.
Acesso às respostas salvas - Faz com que gestor possa visualizar as respostas salvas do liderado e vice-versa, a qualquer momento (mesmo sem ter enviado o check-in).

4˚ passo

Na segunda página, você vai configurar a estrutura da sua 1-on-1, da seguinte forma:

1˚ Insere a pergunta ou Tema.

2˚ Insere Placeholder (Opcional)

3˚ Insere descrição (Opcional)

4˚ Escolhe formato da pergunta/tema

5˚ Adiciona opções (Caso o formato que tenha escolhido seja: Verdadeiro/Falso, Lista com Seleção Múltipla, Lista com Seleção Única ou Menu com Seleção Única)

6˚ Define se é uma pergunta para Colaborador ou Gestor responder

7˚ Define se a pergunta será obrigatória ou opcional

Você pode adicionar quantas questões quiser no modelo que desejar.

Ao terminar seu formulário é só salvar e PRONTO!

Em caso de dúvidas, entre em contato com o time da Qulture.Rocks pelo chat no canto inferior direito da plataforma! =)