Olá,

Antes de configurar sua 1-on-1 no aplicativo da Qulture.Rocks é importante que você defina:

Objetivo.

Exemplo: Discutir resultados; Conversar sobre motivação e felicidade; Carreira e aspirações; etc.

Definir perguntas.

Exemplo:

Objetivo > Resultado

Perguntas > Você conseguiu realizar tudo que planejou essa semana? Existe algum obstáculos que está te impedindo de alcançar os resultados que deseja?

Cadência.

Exemplo: 1:1 de Resultados acontecerá a cada 15 dias.

Com isso em mente, vamos configurar sua 1-on-1?

1˚ passo

Acesse a tela de 1-on-1 (ou check in) no Aplicativo.

2˚ passo

Na tela de 1-on-1 clique no botão de +

3˚ passo

Na primeira página você irá definir o Nome, Data de início e Cadência (Frequência) da sua 1-on-1.
Em configurações você pode optar por:

Finalização a qualquer momento - Permite que o gestor finalize a 1-on-1 mesmo sem o liderado ter enviado.
Acesso às respostas salvas - Faz com que gestor possa visualizar as respostas salvas do liderado e vice-versa, a qualquer momento.

4˚ passo

Na segunda página, você vai configurar a estrutura da sua 1-on-1, da seguinte forma:

1˚ Insere a pergunta ou Tema.

2˚ Insere Placeholder (Opcional)

3˚ Insere descrição (Opcional)

4˚ Escolhe formato da pergunta/tema

5˚ Adiciona opções (Caso o formato que tenha escolhido seja: Verdadeiro/Falso, Seleção Múltipla ou Seleção Única)

6˚ Define para quem aquela pergunta será destinada

7˚ Define se a pergunta será obrigatória ou opcional

Você pode adicionar quantas questões quiser no modelo que desejar.

Ao terminar seu formulário é só salvar e PRONTO!