Dúvidas sobre o que os líderes conseguem ver? A aba "Resultados da equipe" mostrará dados sobre os liderados dos gestores, dependendo da configuração escolhida por você!

Nesta aba é possível que o líder visualize:

• notas por perguntas
  • notas por tópico
  • relatório individual de cada liderado (de forma anônima ou não)
  • respostas recebidas pelos liderados (de forma anônima ou não)

Os dois últimos tópicos são definidos pela configuração "Tornar avaliações dos liderados anônimos para líderes". Ou seja, se essa configuração estiver ativa, as informações serão anônimas. Caso contrário, o nomes dos avaliadores dos liderados será exibido.

Além disso, é possível definir se o gestor visualizará o resultado final de seu liderado e se ele poderá liberar o resultado para seu liderado. Para isso, você deve escolher entre as configurações "Liberar relatórios para líderes (efeito imediato)" e "Permitir que líderes liberem os relatórios para seus liderados", respectivamente que estão disponíveis na parte de "Release".

Se escolher a opção de deixar o líder visualizar o resultado final de seus liderados, o símbolo de megafone ficará à mostra:

Quer saber como configurar o resultado final dos avaliados? Este artigo poderá te ajudar!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat que estaremos à disposição :)