Quais são suas ações, como admin, nas avaliações?
A visualização das abas mostradas abaixo, dependerá das configurações da avaliação :)

1. Onde indico os avaliadores durante o Período de Indicações (caso exista)?

Aba Indicar: Nessa você indica outros avaliadores para que seu líder valide. Além disso, aparecem as pessoas que você indicou e o status de validação de seu líder.

22. Onde valido os avaliadores de meus liderados? Aba Validar: Ao acessar essa aba, você consegue visualizar as indicações que todos seus liderados fizeram, com as opções de rejeitá-las, validá-las e até adicionar outras opções de avaliadores.

Se precisar de mais detalhes sobre esses processos, este artigo pode ajudar!

3. Onde Respondo uma avaliação?
Aba Responder:  Aparecerá cada avaliado com o "Relacionamento", o "Status" e também o "Progresso" da avaliação. Quando finalizar a avaliação, poderá consultar as respostas que você registrou. Este artigo explica melhor o passa-a-passo :)

4. Onde acompanho as avaliações dos colaboradores?
Aba Acompanhar: Nesta aba é possível entender como está o andamento da avaliação por meio das "Estatísticas" e também pela perspectivas de "Avaliados" e "Avaliadores". É por meio dessa aba que consegue enviar lembretes para os colaboradores ou também enviar convites, além de conseguir excluir/adicionar/reabrir avaliações.

5. Onde vejo as notas e faço calibrações de nota dos colaboradores da empresa?
Aba Resultados da Equipe:
Aqui você encontrará os resultados de todos os colaboradores da empresa, bem como conseguir liberar resultados, exportar relatórios ou calibrar as notas da avaliação.

6. Onde consulto meus próprios resultados da avaliação?
Aba Seus Resultados: Essa aba ficará disponível assim que seus resultados forem liberados. A visualização dependerá de como a release foi configurada :)

7. Onde crio os Boxes?
Aba Boxes: Essa parte estará disponível, caso tenha sido combinado com sua CSM,  para que você crie boxes e consiga visualizar os resultados dos colaboradores ao final da avaliação. Vale lembrar que o 9box é uma foto, por isso, sugere-se que ele seja criado quando a avaliação já estiver encerrada. Se quiser mais detalhes, pode acessar esse artigo :)

Qualquer outra dúvida fique à vontade para nos chamar pelo chat :)