1. Se faço uma avaliação com todos os gestores avaliando seus liderados e, depois de iniciada, adicionar mais um gestor no sistema, ou alterar a gestão, a review será atualizada automaticamente?

Não. Uma avaliação não possui uma regra automática, como por exemplo "gestores avaliam liderados". Na tela de edição de participantes, os botões apenas servem como filtros auxiliares.

Se você clicar, por exemplo no botão "Gestores avaliam liderados" isso significa que o sistema faz somente um filtro auxiliar nos usuários disponíveis naquele momento, montando os participantes com essa configuração. Mas toda vez que um gestor for alterado ou inserido no sistema, você precisa ir até a tela de edição de participantes e ajustar conforme a alteração.

Exemplo:

a. Criei uma review em que gestores avaliam liderados
b. Depois de ativada, Juca passou de gestor da Maria para gestor de João
c. Vou na tela de edição de participantes e removo o participante "Juca avaliando Maria" (cuidado que se houver respostas dadas, elas serão perdidas)
d. Nessa mesma tela, adiciono "Juca avalia João"