Para acessar a tela de Overview da Empresa você deve ir em Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Ao lado esquerdo da tela, na barra lateral, clique em "Overview" e um submenu se abrirá com cada uma das features ativas na sua Plataforma. Agora clique em "Reviews" (poderá se chamar algo diferente caso você tenha customizado esse nome, p.ex., review), e você verá a tela abaixo:

Nessa página você tem acesso as informações de todas as avaliações que já foram criadas na sua instância da Plataforma. Vou usar como exemplo a "Avaliação de Decisões | Qulture.Rocks' Talent Science | Demo" como exemplo, como você pode ver abaixo:

Agora vamos passar por cada uma das colunas da tabela, para que você entenda que informações podem ser extraídas delas:

• Total de avaliadores: é o total de avaliadores diferentes/únicos que existem nessa avaliação. Na tabela acima, o número é de 65. Mas para entender corretamente o significado de um avaliador único, vamos usar um exemplo. Se uma avaliação tivesse os seguintes pares de avaliador > avaliado...

Avaliado                              Avaliador

Joana                 <                 Carla
                                 Carla                  <                André
                                André                 <                 Carla

...o total de avaliadores únicos seria 2.

• Avaliadores pendentes: Esse item mostra quantos avaliadores possuem pelo menos UMA avaliação pendente do total de avaliadores.
  • Avaliadores completos: Representa o número de avaliadores que já completaram TODAS as avaliações.
  • Porcentagem: Representa a porcentagem de avaliadores completos em relação ao total de avaliadores
  • Release feito: Indica se já foi feito alguma release dos resultados. Ou seja, se alguma pessoa que foi avaliada recebeu seus resultados.
  • Porcentagens de releases: Do total de releases (pessoas avaliadas), quantos já foram feitos.

Ainda tem dúvidas? Chame a gente no chat para batermos um papo!