Depois de configurar como serão os relatórios individuais que os avaliadores receberão ao fim de uma avaliação, você precisa educar cada gestor a liberar os resultados de cada um dos seus liderados.

Essa "liberação com chave dupla" dos relatórios permite que os resultados de um avaliado só sejam efetivamente liberados a ele após o seu gestor ter uma conversa devolutiva "preparando o terreno" para o recebimento do relatório.

Para os gestores liberarem o resultado da avaliação aos seus liderados, deve-se acessar a avaliação desejada e clicar em Resultados da Equipe (ou Team Results):

Na tela de Resultados da Equipe (ou Team Results) clicar no botão do megafone (destacado abaixo) ao lado do funcionário cujos resultados você gostaria que fossem enviados:

Ao clicar neste botão, o gestor poderá pré-visualizar o relatório de resultados do liderado. No canto inferior direito da tela o botão "Liberar resultados" efetivamente libera o acesso ao liderado, que imediatamente receberá um e-mail com instruções de consulta.

Essa ação deverá ser repetida para cada liderado :)

Lembre-se: a empresa pode, alternativamente, liberar os resultados a todos os avaliados de uma vez só. Para isso, basta que o admin assim queira (veja esse artigo).