Antes de iniciar uma avaliação, é necessário incluir as pessoas que participarão dela e aqui você verá o passo-a-passo para esse processo!

Para realizar a inclusão de participantes dessa maneira, clique no símbolo de lápis da avaliação que deseja (1), selecione a aba de "Participantes" (2) e em seguida clique no botão azul no canto superior direito da tela (3)

Após clicar no botão azul, aparecerá uma nova tela com três passos a serem seguidos. O primeiro deles se refere à escolha dos relacionamentos que deseja incluir na avaliação: autoavaliação, líder avaliando liderado, liderado avaliando líder e pares. Vale lembrar que "pares" são colaboradores que possuem o mesmo líder, conforme imagem abaixo:

Você pode clicar nas opções que desejar e selecionar "Continuar"

Em seguirda será direcionado para o "Passo 2" onde poderá escolher entre "Todos da empresa" e, dessa forma, todos os colaboradores cadastrados na Plataforma serão incluídos na avaliação:

Ou selecionar participantes que tenham tags específicas e, com isso, serão selecionados os colaboradores que possuem pelo menos uma das tags. Depois pode clicar em "Continuar" mais uma vez

Por fim chegamos ao terceito e último passo onde será apresentado o resumo das escolhas realizadas por você. Caso queria modificar alguma coisa, pode clicar em "Voltar" ou se estiver tudo certinho, basta clicar em "Criar avaliação"

Ao selecionar "Criar avaliação" uma tela abrirá para que você confirme a criação das avaliações. Basta clicar em "Criar avaliações

Logo em seguida será redirecionado para a tela de "Participantes" com uma barra na parte superior da tela, onde mostrará a porcentagem da inclusão das avaliações. Pode demorar um pouquinho se forem muitos colaboradores, mas ao final você terá uma confirmação conforme ilustra imagem:

E pronto! As avaliações foram inseridas! Agora você pode enviar o convite para que os colaboradores respondam a avaliação :)

Se ainda tiver dúvidas, pode nos chamar pelo chat! Estaremos à disposição :)