A sidebar é um recurso extremamente importante para todos os colaboradores, pois permite que qualquer um responda uma avaliação que trará muito mais impacto. Ela fica localizada na parte direita da tela e fica visível enquanto um usuário responde uma avaliação.

O que eu posso ver na sidebar?

A sidebar pode mostrar dois blocos de informações diferentes: Perfil do colaborador e Respostas recebidas. Abaixo, vamos explicar o que cada usuário pode ver em cada um dos blocos.

Perfil do colaborador

Ao responder uma avaliação, você consegue visualizar nessa área as principais informações de um colaborador como Okrs, Planos de ação, Feedbacks e Elogios recebidos.

Com relação às permissões, aqui é importante lembrar que os usuários só poderão visualizar informações as quais ele tem acesso normalmente. Isso quer dizer que a sidebar não te mostra nenhuma informação que você não poderia ver em outros pontos da plataforma.

Respostas recebidas

Caso você esteja respondendo uma avaliação sobre um liderado, essa área irá te mostrar todas as respostas que este liderado já recebeu na avaliação e quem escreveu cada resposta.

É importante reforçar que essa funcionalidade está disponível apenas para quando um líder está avaliando seus liderados!

Como eu habilito a sidebar?

Bem, isso é muito simples! O administrador do sistema, ao configurar uma avaliação, pode habilitar essa funcionalidade na área "Configurações da Sidebar".

Aqui você pode configurar quais informações os usuários poderão visualizar ao responder uma avaliação. As opções de configuração são:

1.Perfil do colaborador: permite que os colaboradores visualizem as principais informações do site. O admin pode escolher quais dessas serão visíveis:

• Insights
  • OKRs
  • PDIs
  • Elogios

2.Respostas recebidas: permite que um líder visualize as respostas já recebidas por seu liderado ao realizar a sua avaliação

Caso a sua avaliação seja configurada por sua gerente de contas, converse com ela para que essa nova funcionalidade seja habilitada!

Esperamos que esse artigo tenha esclarecido suas dúvidas com relação a sidebar! Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do nosso chat!

Bel + Time de Produto