Como Admin, você pode programar a data de encerramento de uma avaliação e isso é bem simples!

Primeiro, você deve acessar a ferramenta de Avaliações e, em seguida acessar as Configurações da Avaliação clicando no ícone em formato de lápis como indicado abaixo:

Em Geral, haverá um campo para definir o Término da Avaliação:

Você poderá escolher a data de término:

E o horário de término:

Ao encerrar uma avaliação, as pessoas que deixaram de preencher ficarão impossibilitadas de responder.

Caso você queira reabrir a avaliação ou adiar, basta mudar a data de término.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo chat :)