Para programar a data de encerramento de uma avaliação é bem simples.

Primeiro você deve acessar a feature das avaliações, em seguida acessar as configurações da avaliação clicando no "lápis" como mostra a imagem abaixo:

Em 'Configurações --> Geral' haverá um campo para definir o término da avaliação:

Ao encerrar uma avaliação, as pessoas que deixaram de preencher ficarão impossibilitadas de responder.
Caso você queira reabrir a avaliação ou adiar basta mudar a data de término.
Se tiver alguma dúvida entre em contato conosco pelo chat.