Configurando e Administrando a Plataforma (Para Administradores e o RH)

Aprenda como operar o Qulture.Rocks do ponto de vista do RH/Administradores do Sistema

+3
67 artigos nesta coleção
Escrito por Isabel Gomes, Liliane Takemoto e Fred Castro e outros 3

Como funciona a navegação por hierarquia?

Nesse artigo, você vai entender o que é a navegação por hierarquia e quais as permissões dos usuários quando ela está ativada
Escrito por Isabel Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Como editar as descrições de rótulos de perguntas da avaliação

Para customizar as perguntas da sua avaliação ;)
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o idioma da Plataforma Qulture Rocks

Super simples e prático ;)
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como abrir o formato csv. no Excel?

Exportou algum relatório na Qulture.Rocks e o relatório aparece desconfigurado? Veja nesse artigo como abrí-lo corretamente.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar notificações de elogio pelo Slack

Passo a passo para compartilhar no Slack elogios do Qulture.App de maneira interativa e abrangente
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o apelido para toda a empresa

Para aqueles colaboradores que são mais conhecidos pelo apelido do que pelo próprio nome! ; )
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir ou alterar minha foto de perfil

Para arrasar na apresentação pessoal na Plataforma da Qulture ;)
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam as escalas de conceitos das avaliações?

Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana

Como tornar obrigatória a inserção de foto de perfil

Para uma melhor visualização dos colaboradores
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Mensagem de boas vindas

Escrito por Renata Monteiro
Atualizado há mais de uma semana

Importando os participantes de uma avaliação de desempenho

Uma boa alternativa se você precisa segmentar seus participantes!
Escrito por Jéssica Nomura
Atualizado há mais de uma semana

Inativando um colaborador em uma avaliação em andamento (em construção)

Um colaborador foi inativado durante um processo de avaliação. E agora? O que acontece com ele?
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o Perfil de administradora

Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como são calculadas as médias nas avaliações

Nesse artigo você aprende como funcionam médias individuais e coletivas.
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana

Regra de Cálculo do Conceito Final

O que exatamente é o conceito final? Como ele é usado na plataforma de avaliação?
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Tipo de pesos na avaliação

Já se perguntou como funcionam os pesos na avaliação? Aqui você vai entender os tipos de peso e como ele é calculado
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um colaborador ao Pulse do Qulture.App

Passo a passo para adicionar colaboradores manualmente no Pulse
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Importando funcionários através de uma planilha

Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana
Configurações Básicas da Empresa

Como funciona o perfil admin?

O perfil admin é o que administra o sistema da Qulture.Rocks na empresa. Nesse artigo você verá seus privilégios.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Configurações de TI: Email e entregabilidade

Aqui você entenderá como evitar que os emails da Qulture caiam na caixa de SPAM dos seus funcionários :)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como mudar a cor da plataforma

Customizando a Plataforma da Qulture.Rocks para sua empresa ; )
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Inserindo/alterando o logo da empresa?

Customizando a Plataforma da Qulture.Rocks para sua empresa ; )
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando e editando a mensagem de boas vindas

A mensagem de boas vindas aparece no painel esquerdo do dashboard da Plataforma :)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Convidando os colaboradores para acessarem a plataforma Qulture.Rocks

Afinal de contas, essa é a idéia :)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando colaboradores manualmente

Nesse artigo, você verá como pode cadastrar (inserir) colaboradores de maneira manual à plataforma Qulture.Rocks.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Consultando o organograma da sua empresa

Aqui você pode ver a estrutura organizacional cadastrada na Plataforma em formato de organograma.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Inativando (e Reativando) Usuários na Organização

Em casos como demissão do colaborador, em que o acesso à plataforma precisa ser cortado.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam os relacionamentos no sistema? (Pares, colegas, gestor, liderados)

Saiba mais sobre relacionamentos de acordo com a posição no organograma (hierarquia) da empresa.
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana
Avaliações

FAQ - Dúvidas frequentes para Avaliações/Reviews

Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como fazer uma Talent Management Review

Como estruturar e executar uma avaliação de tomada de decisões na sua empresa
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

O que são e como funcionam Tópicos e Subtópicos?

Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como encerrar ou agendar o encerramento de uma avaliação?

Muito simples de fazer!
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Convidando os colaboradores para a avaliação

Você pode contar com a plataforma para enviar os convites para o seu time!
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar lembretes na avaliação?

Você quer lembrar um funcionário de que ele tem avaliações pendentes para fazer? Aprenda como.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando um avaliado ou avaliador a uma avaliação em andamento

Quando no meio da avaliação você descobre que esqueceu de adicionar um avaliador ou então deseja acrescentar um novo avaliado na avaliação.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Atualizando a relação entre avaliador e avaliado em uma avaliação em andamento

Quando um colaborador muda de líder, você precisa refletir essa mudança em avaliações que estejam ativas.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Consultando informações básicas de avaliações usando o Overview da Empresa

Nesse artigo você vai entender como extrair informações úteis sobre avaliações da seção de Overview do Perfil da Empresa
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Reabrindo uma avaliação já enviada por um funcionário

Eles sempre querem editar alguma coisa ;)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar segmentos para realizar calibrações e reuniões de 9-Box mais eficientes

Nesse artigo você vai aprender como criar os segmentos de colaboradores dentro da feature de avaliações
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar os relatórios individuais de resultados de uma avaliação de desempenho

Afinal, o mais importante de tudo é comunicar os resultados para que cada colaborador possa crescer e se desenvolver :)
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como o gestor libera os resultados de uma avaliação para os seus liderados?

Você pode permitir que cada gestor libere os resultados de uma avaliação aos seus liderados após reuniões devolutivas. Veja como!
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam as matrizes box na Plataforma Qulture.Rocks?

As matrizes box podem ser usadas para construção de um 9-Box, por exemplo!
Escrito por Liliane Takemoto