Configurando e Administrando a Plataforma (Para Administradores e o RH)

Aprenda como operar o Qulture.Rocks do ponto de vista do RH/Administradores do Sistema

+1
51 artigos nesta coleção
Escrito por Ana Luiza Santos Martins, Fred Castro, Francisco Homem de Mello e outro
Configurações Básicas da Empresa

Como funciona o perfil admin?

O perfil admin é o que administra o sistema da Qulture.Rocks na empresa. Nesse artigo você verá seus privilégios.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Configurações de TI: Email e entregabilidade

Aqui você entenderá como evitar que os emails da Qulture caiam na caixa de SPAM dos seus funcionários :)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como mudar a cor do plataforma

Quero mudar a cor da plataforma, como faço? Muito simples, muito fácil
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Inserindo/alterando o logo da empresa?

Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando e editando a mensagem de boas vindas

A mensagem de boas vindas aparece no painel esquerdo do dashboard da Plataforma :)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Convidando os colaboradores para acessarem a plataforma Qulture.Rocks

Afinal de contas, essa é a idéia :)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando colaboradores manualmente

Nesse artigo, você verá como pode cadastrar (inserir) colaboradores de maneira manual à plataforma Qulture.Rocks.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Visualizando o organograma da sua empresa

Aqui você pode ver a estrutura organizacional cadastrada na Plataforma em formato de organograma.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Inativando (e Revertendo) Usuários na Organização

Em casos como demissão do colaborador, em que o acesso à plataforma precisa ser cortado.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam os relacionamentos no sistema? (Pares, colegas, gestor, liderados)

Saiba mais sobre relacionamentos de acordo com a posição no organograma (hierarquia) da empresa.
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana
Avaliações

FAQ - Dúvidas frequentes para Avaliações/Reviews

Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como fazer uma Talent Management Review

Como estruturar e executar uma avaliação de tomada de decisões na sua empresa
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

O que são e como funcionam Tópicos e Subtópicos?

Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como encerrar ou agendar o encerramento de uma avaliação?

Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Convidando os colaboradores para a avaliação

Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar lembretes na avaliação?

Você quer lembrar um funcionário de que ele tem avaliações pendentes para fazer? Aprenda como.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando um avaliado ou avaliador a uma avaliação em andamento

Quando no meio da avaliação você descobre que esqueceu de adicionar um avaliador ou então deseja acrescentar um novo avaliado na avaliação.
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Atualizando a relação entre avaliador e avaliado em uma avaliação em andamento

Quando um colaborador muda de gestor, você precisa refletir essa mudança em avaliações que estejam ativas.
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Consultando informações básicas de avaliações usando o Overview da Empresa

Nesse artigo você vai entender como extrair informações úteis sobre avaliações da seção de Overview do Perfil da Empresa
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Reabrindo uma avaliação já enviada por um funcionário

Eles sempre querem editar alguma coisa ;)
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar segmentos para realizar calibrações e reuniões de 9-Box mais eficientes

Nesse artigo você vai aprender como criar os segmentos de colaboradores dentro da feature de avaliações
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar os relatórios individuais de resultados de uma avaliação de desempenho

Afinal, o mais importante de tudo é comunicar os resultados para cada colaborador poder crescer e se desenvolver :)
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como o gestor libera os resultados de uma avaliação para os seus liderados?

Você pode permitir que cada gestor libere os resultados de uma avaliação aos seus liderados após reuniões devolutivas. Veja como!
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam as matrizes box na Plataforma Qulture.Rocks?

As matrizes box podem ser usadas para construção de um 9-Box, por exemplo!
Escrito por Liliane Takemoto