Configurando e Administrando a Plataforma (Para Administradores e o RH)

Aprenda como operar o Qulture.Rocks do ponto de vista do RH/Administradores do Sistema

Liliane Takemoto avatar Natalia Tamy avatar Michelle Garcia avatar +9
79 artigos nesta coleção
Escrito por Liliane Takemoto, Natalia Tamy e Michelle Garcia e outros 9
Entendendo a Plataforma Qulture.Rocks

Como funciona o Envio de Feedbacks Automáticos na Plataforma Qulture.Rocks

Alguém vai completar 1 mês/1ano/2 anos de empresa?? Momento perfeito para receber um feedback :D
Michelle Garcia avatar
Escrito por Michelle Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o CPF na plataforma?

Isabel Gomes avatar
Escrito por Isabel Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam os relacionamentos no sistema? (Pares, colegas, gestor, liderados)

Saiba mais sobre relacionamentos de acordo com a posição no organograma (hierarquia) da empresa.
Fred Castro avatar
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a navegação por hierarquia?

Nesse artigo, você vai entender o que é a navegação por hierarquia e quais as permissões dos usuários quando ela está ativada
Isabel Gomes avatar
Escrito por Isabel Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a escala de conceitos na Plataforma Qulture.Rocks

Muitas vezes um número como resultado de uma avaliação não representa efetivamente o que foi avaliado, por isso temos a escada de conceitos!
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

O que são e como podem ser usadas tags?

Tags são a base de organização dos usuários da empresa e fundamentais para a extração de informações da sua avaliação.
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Quais notificações são enviadas pelo sistema?

Lista completa do emails e push notifications que o sistema envia às pessoas.
Fred Castro avatar
Escrito por Fred Castro
Atualizado ontem
Configurações Básicas - Empresa

Exemplos de mensagem de boas vindas

Renata Monteiro avatar
Escrito por Renata Monteiro
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando e editando a mensagem de boas vindas

A mensagem de boas vindas aparece no painel esquerdo do dashboard da Plataforma :)
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como mudar a cor da plataforma

Customizando a Plataforma da Qulture.Rocks para sua empresa ; )
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar as tags da sua empresa

Como fazer o cadastro de tags da sua empresa, a partir do qual cada funcionário poderá receber as suas próprias tags.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Inserindo/alterando o logo da empresa?

Customizando a Plataforma da Qulture.Rocks para sua empresa ; )
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando colaboradores manualmente

Nesse artigo, você verá como pode cadastrar (inserir) colaboradores de maneira manual à plataforma Qulture.Rocks.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como importar funcionários na plataforma?

Como faço para importar e atualizar uma grande quantidade de colaboradores na plataforma
Victor Mundin Costa avatar
Escrito por Victor Mundin Costa
Atualizado há mais de uma semana

Convidando os colaboradores para acessarem a plataforma Qulture.Rocks

Afinal de contas, essa é a ideia :)
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o apelido para toda a empresa

Para aqueles colaboradores que são mais conhecidos pelo apelido do que pelo próprio nome! ; )
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como tornar obrigatória a inserção de foto de perfil

Para uma melhor visualização dos colaboradores
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Consultando o organograma da sua empresa

Aqui você pode ver a estrutura organizacional cadastrada na Plataforma em formato de organograma.
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Configurações de TI: Email e entregabilidade

Aqui você entenderá como evitar que os emails da Qulture caiam na caixa de SPAM dos seus funcionários :)
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Qual o Impacto de Alterações de Organograma nas Ferramentas da Plataforma

O que acontece em cada uma das features quando o líder de um colaborador muda? Não se desespere! Nós explicamos tudo.
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana
Configurações - Colaboradores

Como importar pela primeira vez os colaboradores na Plataforma Qulture.Rocks

Afinal é esse o objetivo :D
Michelle Garcia avatar
Escrito por Michelle Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Editando o nome ou e-mail de um colaborador

Nem sempre as pessoas querem ser chamadas pelo seu nome do RG :)
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Inativando (e Reativando) Usuários na Organização

Em casos como demissão do colaborador, em que o acesso à plataforma precisa ser cortado.
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar (ou alterar) o líder de um funcionário

Um líder mudou de equipe? Veja como fazer essa alteração de organograma no Qulture.Rocks :)
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Inserindo ou editando a foto de um colaborador

Fácil, fácil.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o perfil de administradora

Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar as tags de um usuário

Veja como associar (e desassociar) as tags de um usuário pelo perfil da empresa.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir a data de admissão dos colaboradores já cadastrados na Qulture.Rocks?

Preciso inserir a data de admissão dos funcionários, e agora? Este artigo irá te apresentar o passo-a-passo que deverá ser seguido!
Victor Mundin Costa avatar
Escrito por Victor Mundin Costa
Atualizado há mais de uma semana
Avaliações

FAQ - Dúvidas frequentes para Avaliações/Reviews (visão de Admin)

Como admin, você consegue visualizar todas as abas disponíveis na avaliação
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

Como incluir participantes em uma Avaliação de Desempenho

Com este artigo você descobrirá a forma mais fácil e rápida para incluir participantes em sua avaliação =)
Caio Bardela avatar
Escrito por Caio Bardela
Atualizado há mais de uma semana

Relatórios de avaliações

Neste artigo você, admin, saberá quais são as possilidades de relatórios para exportar de uma avaliação
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

Indicação de avaliadores

O módulo de Avaliação de Desempenho possui uma ferramenta que permite aos colaboradores indicarem pessoas para serem seus avaliadores.
Fred Castro avatar
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana

A diferença entre Escala de Notas e Escala de Conceito está aqui!

Neste artigo você entenderá o que são as escalas de notas e escala de conceito e como aparecem em uma avaliação :)
Fred Castro avatar
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana

Como editar as descrições de rótulos de perguntas da avaliação

Para customizar as perguntas da sua avaliação ;)
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Tipo de pesos na avaliação

Já se perguntou como funcionam os pesos na avaliação? Aqui você vai entender os tipos de peso e como ele é calculado
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como são calculadas as médias nas avaliações

Nesse artigo você aprende como funcionam médias individuais e coletivas.
Fred Castro avatar
Escrito por Fred Castro
Atualizado há mais de uma semana

Regra de Cálculo do Conceito Final

O que exatamente é o conceito final? Como ele é usado na plataforma de avaliação?
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como encerrar ou agendar o encerramento de uma avaliação?

Muito simples de fazer!
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como incluir participantes na avaliação "em grupo"

Aqui você verá como é simples incluir participantes na avaliação de acordo com o relacionamento ou por tag de colaborador da Plataforma :)
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

Respondendo Avaliação - Teste

Após a elaboração da avaliação é possível testá-la para ver como ficará disponível para os participantes :)
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

Como construir a planilha de participantes de uma Avaliação de Desempenho

Confira os dados da planilha de participantes de um jeito fácil e evite possíveis erros na importação
Jéssica Nomura avatar
Escrito por Jéssica Nomura
Atualizado há mais de uma semana

Convidando os colaboradores para a avaliação

Você pode contar com a plataforma para enviar os convites para o seu time!
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar lembretes na avaliação?

Você quer lembrar um funcionário de que ele tem avaliações pendentes para fazer? Aprenda como.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando um avaliado ou avaliador a uma avaliação em andamento

Quando no meio da avaliação você descobre que esqueceu de adicionar um avaliador ou então deseja acrescentar um novo avaliado na avaliação.
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Atualizando a relação entre avaliador e avaliado em uma avaliação em andamento

Quando um colaborador muda de líder, você precisa refletir essa mudança em avaliações que estejam ativas.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Reabrindo uma avaliação já enviada por um funcionário

Eles sempre querem editar alguma coisa ;)
Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello
Atualizado há mais de uma semana

Como calibrar notas pela plataforma Qulture.Rocks

Neste artigo você entenderá quais são as opções de calibração de nota e como realizar esse processo :)
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar os relatórios individuais de resultados de uma avaliação de desempenho

Afinal, o mais importante de tudo é comunicar os resultados para que cada colaborador possa crescer e se desenvolver :)
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

Visualização dos Resultados Individuais de uma Avaliação

Como e quando o Relatório Individual da Avaliação aparece para os colaboradores? O que eles vão visualizar?
Michelle Garcia avatar
Escrito por Michelle Garcia
Atualizado há mais de uma semana
Exportando dados para o Excel

[Relatórios - Colaboradores] Exportando informações dos colaboradores cadastrados na Plataforma para o Excel

Saiba quais colaboradores estão cadastrados no sistema
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - Feedback] Como extrair relatório de Feedback na Plataforma

Feedbacks estão sendo pedidos e enviados mas é super importante acompanhar quais são as competências mais citadas!
Michelle Garcia avatar
Escrito por Michelle Garcia
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - Avaliações] Os Participantes de uma avaliação

Veja quem avalia quem e qual o status das avaliações com o export de Participantes
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - Avaliações] Relatórios de "Resultados da Equipe"

Se precisar das respostas e médias de cada colaborador ou de todos em uma planilha, são estes relatórios que você procura.
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - Avaliações] Exportando informações de uma avaliação para o Excel

Quer saber quem já respondeu a avaliação? Extrair todas as respostas das avaliações para o Excel? Esse artigo pode ajudar.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - Avaliações] Informações gerais de avaliação

Se você precisa de um overview com as estatísticas de respostas e quais perguntas de uma avaliação, leia este artigo :)
Natalia Tamy avatar
Escrito por Natalia Tamy
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - Feedbacks] Exportando informações de Feedbacks para o Excel

Quem deu mais feedback na sua empresa? Quem recebeu mais feedback? Quem mais pediu? Quem recebeu mais pedidos?
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

[Relatório - OKR] Como exportar informações de OKRs para excel

Preciso exportar as minhas OKRs para excel, como faço?
Beatriz Machado avatar
Escrito por Beatriz Machado
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - PDI] Exportando informações de PDIs para o Excel

Com nossas exportações para o Excel, você pode analisar os mais variados dados sobre os PDIs dos seus colaboradores.
Liliane Takemoto avatar
Escrito por Liliane Takemoto
Atualizado há mais de uma semana

[Relatórios - 1-on-1s] Exportando informações de check-ins/1-on-1s para o Excel

Francisco Homem de Mello avatar
Escrito por Francisco Homem de Mello