Se às vezes fica corrido parar tudo e ir para uma salinha ou café para dar um feedback para alguém, fazer isso para mais de uma pessoa então é praticamente impossível, né?

Pensando nisso, criamos uma nova feature que permite que você  mande um feedback para mais de uma pessoa ao mesmo tempo: o que chamamos carinhosamente aqui na Qulture.Rocks de feedback 1 para N.

Como funciona

Para mandar um feedback para mais de uma pessoa ao mesmo tempo, basta agora procurar e selecionar mais de uma pessoa no campo "feedback para". No aplicativo web:

E no aplicativo mobile:

Algumas aplicações desse tipo de feedback

Em quais momentos faz sentido mandar um feedback para mais de uma pessoa ao mesmo tempo?

Projeto
Você acabou de sair de uma reunião onde foi apresentado um projeto matador, fruto do trabalho de uma equipe interdisciplinar de cinco pessoas, e quer falar pra todos eles sobre o projeto. Não fazia sentido falar na frente de todos que estavam presentes, mas colocar os cinco membros numa sala agora será impossível...

Squad ou timeVocê acha que um squad de que é techlead ou que seu time de liderados está deixando algumas "petecas caírem" com clientes, e a próxima reunião de área é apenas daqui a uma semana. Você não quer esperar até lá para tratar do assunto, e as agendas estão todas lotadas para todos se reunirem fora do previsto...

Há muitas outras oportunidades. Use sua criatividade e use mais essa ferramenta para não deixar ninguém sem feedback. Seja um motor de desenvolvimento na sua empresa :)

Abraço,
Erick Takeshi