Quando pensamos na nossa missão de levarmos crescimento para pessoas e empresas, invariavelmente chegamos à conclusão de que uma das formas que entregamos isso é tornando as conversas dos nossos usuários mais significativas.

Quando recebemos feedbacks, muitos de nós têm vontade de se expressar por meio de emojis.

Emojis se tornaram parte integral da nossa comunicação. Falamos assim no Facebook, no Whatsapp, no Slack... enfim, em todo lugar. É uma parte integral da nossa comunicação hoje em dia, sem a qual não nos expressamos totalmente.

Por isso, não víamos a hora de poder usar emojis na Plataforma da Qulture.Rocks, para podermos nos comunicar melhor no trabalho. É uma forma de representarmos ainda mais toda a riqueza que existe na vida real.

🤣 😍 🤓 🙉 🐩 🍉 🏄 💓

O novo editor de textos

A Qulture.Rocks lançou o novo editor de texto da plataforma. Com ele, você pode usar emojis e também negritos, itálicos, listas e até código! É o primeiro passo de muitos para que a plataforma Qulture.Rocks se torne cada vez mais parte indispensável do seu desenvolvimento. Veja só esse exemplo:

E esse novo editor não se limita a {{custom_data.ft_feedbacks_label|feedbacks}} : ele está presente em toda a plataforma, para te ajudar a organizar suas ideias e a registrar suas conversas de maneira mais completa.

Esperamos muito que você goste dessa novidade. Nós estamos adorando por aqui!

Um abraço,

-Kiko, Puyol e o resto do Time Qulture.Rocks

PS: Você sabia que os emojis foram criados no  🇯🇵 Japão🗻 , no começo dos anos 90? As pessoas se perguntavam se era um fenômeno que se restringiria ao país, onde coisas fofas e animes eram muito mais comuns na sociedade (quem se lembra da Hello Kitty?). Mas eles rapidamente se espalharam pelo mundo todo quando foram inseridos no padrão Unicode (o padrão de caracteres dos computadores) e assim passaram a ser usados em aparelhos, navegadores e aplicativos. Legal, né? ; )